Ингредиенты
- белая фасоль 50 г (в сухом виде)
- тунец консервированный в собственном соку 50 г
- помидор 1 шт.(100-120 г)
- кабачок/цуккини 100 г
- лук репчатый 30-50 г
- для заправки:
- натуральный йогурт 2-3 ч.л
- 2-3 ч.л. сока от тунца
- перец черный по вкусу
Рецепт приготовления салата с тунцом и белой фасолью
- Фасоль предварительно отварить.
- Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
- Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
- Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.