Ингредиенты
- тунец консервированный - 1 банка
- салат - 1 шт
- помидоры - 4 шт
- огурец - 1 шт
- яйцо - 3 шт
- зеленый лук - 3 стебля
- петрушка - 3 веточки
- укроп - 2 веточки
- сметана - 6 ст. л
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления салата с тунцом и овощами
- Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.
- Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку мелко.
- Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.
- Добавляем в ароматный салатик сметану, соль, перемешиваем и сразу подаем.