войти через вконтакте вход

Салат с тунцом и помидорами

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 76.87 ккал.
Белки: 8.95 г.
Жиры: 3.58 г.
Углеводы: 2.23 г.

Ингредиенты

  • листья салата - 300 гр
  • тунец консервированный - 200 г
  • помидор - 1 шт
  • лук (зелень)
  • петрушка
  • уксус бальзамический - 1/2 ст л
  • масло оливковое - 1 ч л
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Рецепт приготовления салата с тунцом и помидорами

  • На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.
  • Овощи приправьте специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом.
  • Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.

Смотрите также:

Салат с тунцом «Принц»
Салат с тунцом «Принц»
Рецепт приготовления салата с тунцом «Принц»
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Рецепт приготовления салата с тунцом, яйцом и сыром
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Рецепт приготовления салата с тунцом и белой фасолью
Салат «мимоза» с тунцом
Салат «мимоза» с тунцом
Рецепт приготовления салата «мимоза» с тунцом
Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью
Рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью
Салат «мимоза» с тунцом - низкокалорийный вариант
Салат «мимоза» с тунцом - низкокалорийный вариант
Рецепт приготовления салата «мимоза» с тунцом - низкокалорийный вариант
Предыдущий рецепт
Перловая крупа с грибами и авокадо
Перловая крупа с грибами и авокадо
Рецепт приготовления перловой крупы с грибами и авокадо
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх