войти через вконтакте вход

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.89 ккал.
Белки: 11.27 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 1.57 г.

Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г стручковой фасоли
  • 8-10 перепелиных яиц
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления салата с тунцом и стручковой фасолью

  • Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
  • Зелень мелко покрошить.
  • Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
  • Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
  • Заправить растительным маслом.
  • При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Смотрите также:

Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Рецепт приготовления салата с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью
Рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью
Салат с куриным филе и стручковой фасолью
Салат с куриным филе и стручковой фасолью
Рецепт приготовления салата с куриным филе и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Рецепт приготовления салата с ветчиной и стручковой фасолью
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Рецепт приготовления тёплого салата с курицей, перцем и стручковой фасолью
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Рецепт приготовления теплого салата с курицей и стручковой фасолью
Предыдущий рецепт
Яблочное печенье из цельнозерновой муки
Яблочное печенье из цельнозерновой муки
Рецепт приготовления яблочного печенья из цельнозерновой муки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх