Ингредиенты
- тунец консервированный в масле 1 банка
- яйца куриные 1 шт
- перец болгарский зеленый 1 шт
- огурцы свежие 1 шт
- соль 1 щепотка
- кукуруза консервированная 5 ст. л
- укроп свежий 2 веточки
- салат листовой 3 листа
- лимонный сок 1 ст. л
- помидоры черри 10 шт
- оливковое масло 2 ст. л
- петрушка зелень 2 веточки
Рецепт приготовления салата с тунцом и яйцом пашот
- Листья салата порвите руками, огурец нарежьте.
- Болгарский перец очистите и нарежьте, помидоры черри разрежьте пополам, укроп и петрушку порубите мелко.
- Выложите овощи в чашу, добавьте кукурузу.
- Тунца консервированного в масле достаньте из масла и добавьте к овощам.
- Перемешайте и полейте лимонный соком, оливковым маслом, добавьте соль, перец по вкусу.
- Приготовьте яйцо пашот и выложите его сверху на салат.