Ингредиенты
- тунец консервированный в собственном соку 1 банка
- помидоры черри 8 штук
- салат зеленый 1 пучок
- яйцо куриное 3 штуки
- фасоль консервированная 1 банка
- лук красный 1 штука
- мед 1 чайная ложка
- горчица 1 чайная ложка
- масло оливковое 2 столовые ложки
- сок лимонный 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Рецепт приготовления салата с тунцом «по-домашнему»
- Режем кусочками черри, яйца.
- Рвем листья салата в миску.
- Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
- В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
- Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
- Перемешиваем.