Ингредиенты
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Рецепт приготовления салата с яйцом и ветчиной
- Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп.
- Нарежьте яйца в большую миску.
- Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
- Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
- Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.