Ингредиенты
- 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
- 1-2 луковицы
- 2 варёных яйца
- 1 отваренная крупная морковка
- 2 отваренных свеклы
- сыр маложирный 50г
- 100-200г сметаны нежирной
- зелень по желанию и вкусу
Рецепт приготовления салата «сёмга на шубе» лайт
- Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, сыр и яйца тоже натереть на тёрке.
- Поставить кольцо для салатов на тарелку, так же можно использовать срезанную пластиковую бутылку.
- Выложить слой свеклы, намазать сметаной, сверху выложить морковь, сыр, яйца, лук, не забывая каждый слой смазывать сметаной.
- На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.