войти через вконтакте вход

Салат «узбекистан»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111 ккал.
Белки: 10.5 г.
Жиры: 6.5 г.
Углеводы: 2.9 г.

Ингредиенты

  • говядина - 500 гр
  • редька дайкон (или зеленая редька) - 300 гр
  • лук - 100 гр
  • душистый перец горошком - 4 шт
  • лавровый лист - 2 шт

Для заправки:
- несладкий йогурт - 4 ст.л.
- соль

Рецепт приготовления салата «узбекистан»

  • Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса. В конце варки посолить. Остудить. Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).
  • Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить лук на сковороде протертой салфеткой с каплей масла.
  • Редьку почистить, натереть на крупной терке.
  • С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
  • Немного посолить, добавить заправку, хорошо перемешать.

Смотрите также:

Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Рецепт салата с морковкой по-корейски и крабовыми палочками на каждый день
Предыдущий рецепт
Запечённый лосось с брокколи
Запечённый лосось с брокколи
Рецепт приготовления запечённого лосося с брокколи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх