войти через вконтакте вход

Салат «Венеция»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 109.07 ккал.
Белки: 10.53 г.
Жиры: 3.68 г.
Углеводы: 8.64 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 гр
  • шампиньоны 300 гр
  • чернослив 200 гр
  • сыр 17 % 200 гр
  • яблоко 330 гр
  • яйцо 150 гр
  • огурец 100 гр
  • йогурт (или сметана) 200 гр примерно

Рецепт приготовления салата «Венеция»

  • Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Затем яблоко, нарезанное кубиками. Затем слой грибов. После идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Каждый слой или через слой (кто как хочет) промазываем йогуртом. Украшаем салат на свое усмотрение.

Смотрите также:

Салат «венеция» с куриным филе
Салат «венеция» с куриным филе
Рецепт приготовления салата «венеция» с куриным филе
Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Предыдущий рецепт
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Рецепт приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх