Ингредиенты
- 200 грамм моркови
- 200 грамм мороженого зеленого горошка
- 350 грамм кабачков
- 200 грамм вареной курицы
- лимонный сок
- соль
- перец
- 6 столовых ложек натурального йогурта
- 3 столовых ложки сметаны
- 5 вареных яиц
- 200 овощного бульона
- 20 грамм желатина
- 1 столовая ложка горчицы
Рецепт приготовления салата-желе с овощами
- Отварить и мелко нарезать кубиками кабочки, морковь и добавить горошек. Курицу мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
Приготовить соус:
смешать йогурт, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.