Ингредиенты
- 500 - 600 г сердца (говяжье)
- 4 луковицы
- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные)
- натуральный йогурт
- перец молотый - по вкусу
- соль
Рецепт приготовления салата «золотое сердце»
- Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть.
- Морковь и лук потушить в водичке по отдельности. Дать хорошо остыть.
- Огурцы порезать кубиками.
- Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем йогурта.
- Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем йогурт. Снова сердце, йогурт, лук, огурцы, морковь и йогурт.
- Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.