войти через вконтакте вход

Салат «золотое сердце»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57 ккал.
Белки: 7.2 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 4.1 г.

Ингредиенты

  • 500 - 600 г сердца (говяжье)
  • 4 луковицы
  • 3 моркови
  • 2-3 огурца (солёные или маринованные)
  • натуральный йогурт
  • перец молотый - по вкусу
  • соль

Рецепт приготовления салата «золотое сердце»

  • Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть.
  • Морковь и лук потушить в водичке по отдельности. Дать хорошо остыть.
  • Огурцы порезать кубиками.
  • Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем йогурта.
  • Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем йогурт. Снова сердце, йогурт, лук, огурцы, морковь и йогурт.
  • Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Смотрите также:

Салат «пламенное сердце»
Салат «пламенное сердце»
Рецепт приготовления салата «пламенное сердце»
Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Предыдущий рецепт
Куриные грудки, запеченные с овощами
Куриные грудки, запеченные с овощами
Рецепт приготовления куриных грудок, запеченных с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх