Ингредиенты
- помидоры - 400 гр ( консервиров. в своем соку), можно свежие
- лук порей- 1/3 стебля( можно любой лук)
- чеснок - 2-3 зубчика
- паприка ( зеленая,красная) - 1/4 шт
- перец чили (по вкусу)
- сах зам 1-2 ч. ложки (по вкусу)
- яблочный уксус - 1 ч. ложка (или сок лимона, лайма)
- масло оливковое - 1 ч. ложка
- соль - по вкусу
- петрушка
- по желанию- стебель сельдерея,кинза
Рецепт приготовления соуса сальса
- Нарезать паприку, лук, перец чили , помидоры на мелкие кубики (лучше не в блендере). Смешать с остальными ингредиентами. Дать настояться мин 30.
- Хорошо подходит к мясу, рыбе, тако, тортилльяс...