Ингредиенты
- 1 кг куриной грудки
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец
Рецепт приготовления «сальтисона» из курицы
- Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
- Смешать с желатином и холодной водой.
- Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
- Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
- Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
- Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
- .