Ингредиенты
- кабачки или цукини
- молоко
- панировочные сухари
- тертый пармезан
- соль, чеснок в порошке
Рецепт приготовления самых полезных кабачковых чипсов
- Нарежь кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими.
- Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
- Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
- Каждый ломтик кабачка обмакни в смесь из сухариков и сыра.
- Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
- В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.
Можно наслаждаться хрустящей закуской!