Ингредиенты
- корж:
- 3-4 ст. ложки овсяных отрубей
- 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%)
- 1 яйцо
- стевиозид по вкусу
- крем:
- 400 грамм творога
- 2 яйца
- стевиозид по вкусу
- 1 ст. ложка кефира или йогурта
- ванилин
- сода
Рецепт приготовления белкового чизкейка
- Смешать все ингредиенты для коржа, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.
- Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.