Ингредиенты
- мягкий творог 150 г
- отруби 4 ст. л
- желтки 2 шт
- какао 1 ч. л
- разрыхлитель 1/2 ч. л
- сахарозаменитель по вкусу
Крем:
Молоко 150 мл
Желатин 8 г
Творог 300 г
Фрукты для украшения по вкусу
Рецепт приготовления самого диетического бисквита
- Взбиваем 2 белка с ванилином и каплей лимонной кислоты.
- Продолжая взбивать, подмешиваем к белкам вторую часть бисквита.
- Получившуюся массу отправляем в разогретую до 170 гр. духовку на 45 минут.
- После приготовления корж разрезаем на 2 части.
- Крем:
- В молоке растворить желатин.
- Взбиваем творог, сахарозаменитель и молоко с желатином.
- Убираем в холодильник на 10 минут и взбивать еще.
- Промазать один корж кремом выложить бананы, вишню (по желанию любые ягоды и фрукты ) и убрать в холодильник.