войти через вконтакте вход

Сёмга на пару с грибным соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.21 ккал.
Белки: 10.73 г.
Жиры: 3.51 г.
Углеводы: 4.18 г.

Ингредиенты

  • стейк сёмги – 200 г (1 шт.)
  • шампиньоны консервированные (мелкие) – 50 г
  • лук репчатый (маленькая головка) – 1 шт
  • йогурт натуральный – 3 ст. ложки
  • зелень укропа и петрушки – несколько веточек
  • карри – 0,5 ч. ложки
  • оливковое масло – 0,5 ч. ложки
  • специи

Рецепт приготовления сёмги на пару с грибным соусом

  • Стейк посолить, поперчить и обжарить на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, пассеровать на масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать измельчённой зеленью.

Смотрите также:

Семга с грибным соусом
Семга с грибным соусом
Рецепт приготовления семги с грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Рецепт приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом
Картофельные тефтельки под грибным соусом
Картофельные тефтельки под грибным соусом
Рецепт приготовления картофельных тефтелек под грибным соусом
Семга на пару
Семга на пару
Рецепт приготовления семги на пару
Грибы с курицей под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом
Куриные паровые котлетки под соусом
Куриные паровые котлетки под соусом
Рецепт приготовления куриных паровых котлеток под соусом - приготовь на ужин
Предыдущий рецепт
Салат из редиски с яйцом
Салат из редиски с яйцом
Рецепт приготовления салата из редиски с яйцом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх