войти через вконтакте вход

Семга с апельсинами

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111 ккал.
Белки: 11.4 г.
Жиры: 3.2 г.
Углеводы: 9.3 г.

Полезное мясо семги, пропитанное цитрусовым вкусом - идеальный обед.

Ингредиенты

  • семга 200 г
  • апельсин 1 шт
  • йогурт 50 г
  • мед 1 ст.л
  • горчица 1 ст.л
  • соевый соус
  • 1 ст.л
  • специи 5 г
  • перец молотый 5 г

Рецепт приготовления семга с апельсинами

  • Разделываем и моем рыбу.
  • Застилаем противень фольгой.
  • Берём апельсин, чистим и нарезаем на 6 кружков. Выкладываем на противень в два ряда по 3 кружка (для двух кусочков рыбы).
  • На апельсины кладем сёмгу.
  • Cмешиваем ингредиенты: горчицу, мед, йогурт (классический без добавок, не сладкий), соевый соус. И покрываем полученной смесью рыбу.
  • Далее, рыбу посыпаем специями, например, «Прованские травы» и перчим, например, смесью перцев.
  • Ставим в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде
Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде
Рецепт приготовления куриных шашлычков в горчично-медовом маринаде
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх