войти через вконтакте вход

Семга в глазури

Категория: вторые блюда
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 174.48 ккал.
Белки: 14.54 г.
Жиры: 7.2 г.
Углеводы: 12.92 г.

Ингредиенты

  • филе семги 400 гр
  • маринад:
  • соевый соус – 2 ст.л
  • кунжутное масло - 1 ст.л
  • имбирь(натёртый) - 1,5 ст.л. 
  • мёд - 3 ст.л
  • сок лайма или лимона - 2 ст.л
  • щепотку молотого перца

Рецепт приготовления семги в глазури

  • Подготовить рыбу, лучше всего порезать на кусочки грамм по 200. Смешать все компоненты маринада и мариновать рыбу не менее 2 часов, лучше поставить в холодильник.
  • Маринад с рыбы через 2 часа удалить, мы им будем поливать рыбу во время жарки.
  • Уложить рыбу в форму и печь в разогретой заранее духовке 15 минут при температуре 200С, поливая отцеженным маринадом. Рыбка получится блестящая и красивая! Идеально сочетается с рукколой и овощами на пару. Можно посыпать кунжутом.

Смотрите также:

Семга на пару
Семга на пару
Рецепт приготовления семги на пару
Семга
Семга
Рецепт приготовления семги
Семга на луке
Семга на луке
Рецепт приготовления семги на луке
Семга с грибным соусом
Семга с грибным соусом
Рецепт приготовления семги с грибным соусом
Семга, запеченная со сливками и лимоном
Семга, запеченная со сливками и лимоном
Рецепт приготовления семги, запеченной со сливками и лимоном
Семга в молоке
Семга в молоке
Рецепт приготовления семги в молоке
Предыдущий рецепт
Овощи в собственном соку
Овощи в собственном соку
Рецепт приготовления овощей в собственном соку
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх