войти через вконтакте вход

Шампиньоны в легком маринаде

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 93.01 ккал.
Белки: 3.31 г.
Жиры: 8.19 г.
Углеводы: 2.41 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • чеснок - 7 г
  • яблочный уксус - 50 мл
  • оливковое масло - 50 мл
  • вода - 1/4 ст
  • лавровый лист - 4-5 шт
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления шампиньонов в легком маринаде

  • Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
  • Чеснок выдавить через пресс. В глубокой сковороде разогреть масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, подсластитель, соль и перец. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
  • Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Смотрите также:

Грибочки в легком маринаде
Грибочки в легком маринаде
Рецепт приготовления грибочкоы в легком маринаде
Шампиньоны по-корейски
Шампиньоны по-корейски
Рецепт приготовления шампиньонов по-корейски
Шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале
Рецепт приготовления шампиньонов на мангале
Шампиньоны в панировке
Шампиньоны в панировке
Рецепт приготовления шампиньонов в панировке
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запечённые шампиньоны с сыром
Запечённые шампиньоны с сыром
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром
Предыдущий рецепт
Полезный суп из чечевицы
Полезный суп из чечевицы
Рецепт приготовления полезного супа из чечевицы - готовится элементарно!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх