войти через вконтакте вход

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 114 ккал.
Белки: 15.5 г.
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 3.4 г.

Ингредиенты

  • филе семги - 500 грамм
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп - 1 пучок
  • сок лимона - 3 ч. ложки
  • цедра лимона - 1 ч. ложка
  • горчица - 2 ст. ложки
  • перец болгарский -1/2 штуки
  • лук репчатый - 1 штука
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления шашлычков из сёмги в горчично-лимонном маринаде

  • Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
  • Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
  • Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередуя с луком и болгарским перцем.
  • Выложить на противень,застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
  • Также можно запечь на углях или гриле.

Смотрите также:

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде
Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде
Рецепт приготовления цыпленка в апельсиново-лимонном маринаде
Шашлычки «домашние» с куриным филе и ананасами
Шашлычки «домашние» с куриным филе и ананасами
Рецепт приготовления шашлычков «домашние» с куриным филе и ананасами
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Рецепт приготовления шашлычков из куриных сердечек в духовке
Курица в горчичном маринаде
Курица в горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в горчичном маринаде
Куриные отбивные в горчичном маринаде
Куриные отбивные в горчичном маринаде
Рецепт приготовления куриных отбивных в горчичном маринаде
Курица в медово-горчичном маринаде
Курица в медово-горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в медово-горчичном маринаде
Предыдущий рецепт
Блинный пирог с помидорами и сыром
Блинный пирог с помидорами и сыром
Рецепт приготовления блинного пирога с помидорами и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх