войти через вконтакте вход

Шашлык из овощей

Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 56.51 ккал.
Белки: 1.37 г.
Жиры: 3.71 г.
Углеводы: 4.49 г.

Ингредиенты

  • помидоры - 45 г
  • лук - 10 г
  • баклажаны - 35 г
  • цукини - 35 г
  • перец болгарский (желтый и красный) - 10 г
  • соль - 4 г
  • паприка - 2 г
  • масло растительное - 5 г

Рецепт приготовления шашлыка из овощей

  • Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3—4 сантиметра.
  • Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.
  • После — баклажаны, перец/лук, цукини.
  • Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.
  • Подержать на мангале 6—7 минут.
  • Готовый шашлык выложить на тарелку.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Оладьи с рыбой и морковью
Оладьи с рыбой и морковью
Рецепт приготовления оладьев с рыбой и морковью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх