войти через вконтакте вход

Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111.96 ккал.
Белки: 14.83 г.
Жиры: 4.26 г.
Углеводы: 3.75 г.

Ингредиенты

  • филе семги 500 грамм
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп 1 пучок
  • сок лимона 3 ч. ложки
  • цедра лимона 1 ч. ложка
  • горчица 2 ст. ложки
  • перец болгарский -1/2 штуки
  • лук репчатый 1 штука
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления шашлыка из сёмги в лимонно-горчичном маринаде

  • Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Нанизать замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Смотрите также:

Шашлык в духовке из курицы и ананасов
Шашлык в духовке из курицы и ананасов
Рецепт приготовления шашлык в духовке из курицы и ананасов
Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде
Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде
Рецепт приготовления куриных шашлычков в имбирно-лимонном маринаде
Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде
Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде
Рецепт приготовления куриных шашлычков в горчично-медовом маринаде
Острый куриный шашлык
Острый куриный шашлык
Рецепт приготовления острого куриного шашлыка
Рулетики из сёмги с моцареллой
Рулетики из сёмги с моцареллой
Рецепт приготовления рулетиков из сёмги с моцареллой
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в винном маринаде
Предыдущий рецепт
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Рецепт приготовления салата из зеленой фасоли с яйцами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх