Ингредиенты
- овсянка – 120 гр
- кипяток – 250 мл
- миндальное молоко – 65 мл
- 1 банан
- финики – 50 гр
- миндаль – 40 гр
- ложка меда или сахзам
- 2 ст. ложки какао-порошка
- 6 ягод клубники
- какао крупка
Рецепт приготовления шоколадной запеченной овсянки
- Разогрейте духовку до 180 С.
- В чашку добавьте овсянку и залейте кипятком. Дайте настояться 10 минут.
- Добавьте миндальное молоко, нарезанный банан, нарезанные финики, миндаль, мед или сахарозаменитель, какао-порошок.
- Хорошо перемешайте и поместите овсянку в форму для выпечки.
- Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Добавьте клубнику и какао крупку перед подачей на стол.