Прекрасный в своей простоте и лаконичности шоколадный соус-дип отлично подойдет к ассорти из фруктов. Аромат миндаля помогает раскрыть сладкие ягодные оттенки, а вкус какао придает блюду гармоничности.
Ингредиенты
- обезжиренный греческий йогурт / соевый йогур 1 стакана
- миндальное масло стакана
- мед стакана
- какао-порошок без сахара 2 ст. л
- ванильный экстракт 1 ст. л
Рецепт приготовления шоколадно-миндального соуса-дип
- Выложите все ингредиенты в глубокую емкость.
- Смешивайте до однородной массы.
- Накройте емкость пленкой или крышкой и остужайте в холодильнике минимум 30 минут.
- Подавайте с фруктовым ассорти.