Ингредиенты
- яйца - 3 шт
- овсяная мука - 2 ст. л
- какао - 1 ч. л
- разрыхлитель - 2 ч. л
- подсластитель - по вкусу
- для крема:
- творог обезжиренный - 100 г
- натуральный йогурт - 300 г
- подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления шоколадно-творожного торта
- Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем.
- Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.
- Приготовление крема:
- Растворить подсластитель в ложке воды.Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции.
- Промазать коржи.