Ингредиенты
- первый слой:
- финики — 12 шт
- грецкие орехи — 9 ст. л
- масло растительное — 1,5 ст.л
- какао без сахара — 3 ст. л
- второй слой:
- авокадо — 1/2 шт
- какао без сахара — 1 ст. л
- мёд — 1-2 ст. л
Рецепт приготовления шоколадных брауни с авокадо без выпечки
- Если Ваши финики мягкие, то Вам повезло, если же нет, то замачиваем их в воде на 1-2 часа, после чего сливаем воду.
- Измельчаем в блендере 9 ст. ложек орехов. Добавляем финики. Засыпаем какао и кладём масло.
- Первый слой готов!
- Прокладываем форму бумагой для выпечки. Распределяем «тесто» и добавляем оставшиеся орехи. Дальше делаем верхний слой.
- Смешиваем какао с авокадо и мёдом.
- Покрываем этим составом основной слой.
- Ставим в морозильную камеру до замерзания.