Ингредиенты
- отруби овсяные 100 г
- отруби пшеничные 3 ст. л
- какао-порошок 2 ч. л
- мягкий творог 180 г
- яйцо 1 шт
- разрыхлитель 1 ч. л
- ряженка 200 мл
- ваниль, сах. заменитель по вкусу
Рецепт приготовления шоколадного пп-торт
- Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
- В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сах. зам. Смешать с сухими ингредиентами.
- Приготовить начинку: творог растереть с ванилью и 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
- Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.