Ингредиенты
- отруби овсяные - 100 г
- кефир 1% - 100 мл
- сода - 1/2 ч. л
- яйцо - 2 шт
- какао - 1 ч. л
- подсластитель - по вкусу
Для крема:
Натуральный йогурт - 250 г
Подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления шоколадного пп-тортика: минимум калорий!
- Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем.
- Выкладываем в форму и выпекаем в духовке минут 10 (у всех они разные, следите за готовностью).
- Готовый бисквит разрезаем на коржики и промазываем их кремом (йогурт+подсластитель) и оставляем в холодильнике пропитываться (мы убирали на ночь).
- Утром наш тортик готов! Сверху украшаем по вкусу!