Ингредиенты
- корж:
- овсяная мука 80 гр
- кокосовая мука 10 гр
- шпинат 120 гр
- яйцо 2 шт
- кокосовое молоко 100 мл
- отруби 2 ч.л
- ванилин
- разрыхлитель1 ч.л
- подсластитель
- крем:
- мягкий творог 230 гр
- вареная тыква 100 гр
- мед 5 гр
- кокосовая стружка
Рецепт приготовления шпинатного торта с тыквенно-творожным кремом
- Смешать тщательно все ингредиенты. Разбить тесто по двум формам.Выпекать 15-20 минут при температуре 180.
- Смешать все ингредиенты для крема. Промазать коржи, промазать бока. Украсить кокосовой стрижкой.
- На ночь в холодильник для пропитки