войти через вконтакте вход

Скумбрия к ужину

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 45.5 ккал.
Белки: 3.47 г.
Жиры: 2.2 г.
Углеводы: 3.47 г.

Ингредиенты

  • скумбрия (средняя) 1 шт
  • луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
  • соль 5 ст. л

Рецепт приготовления скумбрии к ужину: очень простой рецепт

  • Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Смотрите также:

Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»
Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой
Скумбрия, запеченая в сметане и луке
Скумбрия, запеченая в сметане и луке
Рецепт приготовления скумбрии, запеченой в сметане и луке
Скумбрия, фаршированная овощами
Скумбрия, фаршированная овощами
Рецепт приготовления скумбриии, фаршированной овощами
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Рецепт приготовления скумбрии в духовке: идеальный рыбный ужин
Скумбрия, запечённая с овощами
Скумбрия, запечённая с овощами
Рецепт приготовления скумбрии, запечённой с овощами
Скумбрия, запеченная с помидорами
Скумбрия, запеченная с помидорами
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной с помидорами за 30 минут!
Предыдущий рецепт
Кекс с вишнями
Кекс с вишнями
Рецепт приготовления кекса с вишнями
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх