войти через вконтакте вход

Скумбрия запеченная в соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 171.59 ккал.
Белки: 14.49 г.
Жиры: 10.46 г.
Углеводы: 4.91 г.

Ингредиенты

  • скумбрия - 700 г
  • лук - 1 шт
  • натуральный йогурт - 2 ст. л
  • соевый соус - 3 ст. л
  • горчица - 2 ст. л
  • специи - по вкусу

Рецепт приготовления скумбрии запеченной в соусе

  • Рыбу потрошим, моем, режем порционными кусочками. Лук чистим, режем полукольцами. В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем йогурт и горчицу. Хорошо перемешиваем. В тарелку выкладываем рыбу и лук. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30-40 минут. Рыбу перекладываем в форму для запекания. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовую скумбрию подаем с зеленью и любимым гарниром.

Смотрите также:

Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления запеченной скумбрии в йогуртовом соусе, приготовь на ужин!
Запеченная скумбрия под соусом
Запеченная скумбрия под соусом
Рецепт приготовления запеченной скумбрии под соусом
Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»
Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой
Скумбрия, запеченная с помидорами
Скумбрия, запеченная с помидорами
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной с помидорами за 30 минут!
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепт приготовления запеченной скумбрии
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной в сметане с луком
Предыдущий рецепт
Овсяноблин с полезной начинкой на завтрак
Овсяноблин с полезной начинкой на завтрак
Рецепт приготовления овсяноблина с полезной начинкой на завтрак
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх