Ингредиенты
- 1 ч.л оливкового масла (у меня от вяленых томатов)
- 1 ч.л веточек свежего розмарина (измельчить)
- 200 мл сливок 33-35%
- 180 г пшеничной ц/з муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/2 ч.л соли
- 150 г сулугуни или моцареллы
- горсть вяленых помидоров в масле или оливок 
Рецепт приготовления сливочных булочек с розмарином, томатами и сыром
- Растереть ложкой масло с мелко рубленным розмарином.
- Влить сливки (комнатной температуры), смешать. - Муку , смешать с солью и разрыхлителем. - Соединить со сливочно-масляной смесью и вымесить тесто. Я делаю в КА , насадкой крюк.Тесто нежное и мягкое,но не липнет к рукам. - разделить тесто на шарики . В центр каждого положит сыр и томаты. -я их не заворачивала . Можно сформировать булочку с начинкой внутри. Мне нравится, когда сыр плавится сверху.
- Смазать желтком и сверху положить маленькую веточку розмаринами - Выпекать при 190* около 30-40 минут, до румяности.
- После выпечки украсить новыми веточками тимьяна.