войти через вконтакте вход

Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 185.84 ккал.
Белки: 10.25 г.
Жиры: 10.4 г.
Углеводы: 13.28 г.

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • грудка куриная 300 г
  • капуста брокколи 500 г
  • помидоры черри 6 штук
  • сыр 150 г
  • яйцо куриное 1 штука
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления слоеного пирога с курицей, брокколи и черри

  • При комнатной температуре разморозить слоеное тесто. Разделить его на 2 равные части. Пока тесто размораживается, нарежьте курицу мелкими кусочками, натрите сыр, черри разрезать на 4 части.
  • Брокколи отваривать 5 минут. Слить воду, брокколи остудить, мелко нарезать.
  • Выложить одну часть теста на форму, смазанную маслом, тесто смазать яйцом. Сверху выложить нарезанные брокколи и черри. Затем выложить курицу, добавить сыр и накрыть второй частью теста. Края защипнуть.
  • Поставить пирог в духовку (200 градусов) и оставить минут на 10. Затем достать, смазать оставшимся яйцом пирог и поставить обратно в духовку. Выпекать еще минут 10–15 до появления золотистой корочки.

Смотрите также:

Пирог из курицы и брокколи
Пирог из курицы и брокколи
Рецепт приготовления пирога из курицы и брокколи
Куриный слоеный пирог
Куриный слоеный пирог
Рецепт приготовления куриного слоеного пирога
Диетический слоеный пирог
Диетический слоеный пирог
Рецепт приготовления диетического слоеного пирога
Слоёный пирог-перевёрнтыш
Слоёный пирог-перевёрнтыш
Рецепт приготовления слоёного пирога-перевёрнтыша
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью.
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью.
Рецепт приготовления слоёного пирога из лаваша с творогом, сыром и зеленью.
Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Рецепт приготовления пирога с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Предыдущий рецепт
«Хлебные» палочки
«Хлебные» палочки
Рецепт приготовления «хлебных» палочек: простой пп-перекус!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх