Ингредиенты
- 2 средних отварных картофелины
- 1/2 куриной грудки
- 1 маринованный или соленый огурец
- 1 банка шампиньонов консервированных
- 1 яйцо
- сметана
- укроп
Рецепт приготовления слоеного салата «дубок»
- Слоями выкладываем на плоском блюде в формочку:
- картофель (натереть на тёрке)
- майонез
- куриное филе (отварить и мелко нарезать)
- майонез
- маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным )
- майонез
- шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать)
- майонез
- яйцо (натереть на тёрке)
- картофель (натереть на тёрке)
- майонез
- укроп (мелко нарезать)
- Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться).
- Затем охладить и подавать.