Ингредиенты
- лук репчатый – 1 шт
- тунец консервированный – 400 г
- яйцо – 4 шт
- томаты черри – 200 г
- листья салата
- рукола
- бальзамический соус
- йогурт обезжиренный
Рецепт приготовления слоеного салата «хонтам»
- Яйца отварите, дайте им остыть и нарежьте на крупные дольки. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Тунец достаньте из банки, разомните вилкой. Томаты вымойте и нарежьте на 4 части. Листья салата и руколу промойте и высушите бумажным полотенцем. На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса, рядом обезжиренный йогурт. Накройте соусы листьями салата, сверху положите помидоры, яйца, лук и тунец. И слоеный салат готов.