войти через вконтакте вход

Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 138.34 ккал.
Белки: 22.91 г.
Жиры: 4.81 г.
Углеводы: 0.4 г.

Ингредиенты

  • 1 куриную грудку
  • маложирный сыр - 50г, (у меня холлендер 17%)
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Рецепт приготовления сочнейшей куриной грудки в сыре и яйце

  • Режем куриную грудку на 3-4 кусочка и отбиваем их так, чтоб толщина мяса не была более 1 см, солим, перчим.
  • Трем на мелкой терке сыр, в отдельной миске взбиваем яйцо.
  • Берем кусочек куриного филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце и обжариваем на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне. Время не увеличивать и крышкой не закрывать, иначе мясо будет сухим.
  • Очень вкусно, на граник как всегда лучше всего подойдут свежие овощи с небольшим количеством оливкового масла.

Смотрите также:

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с сыром в томатном соке
Куриная грудка под сыром
Куриная грудка под сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под сыром простой и вкусный пп-ужин!
Предыдущий рецепт
Мраморная курочка
Мраморная курочка
Рецепт приготовления мраморной курочки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх