войти через вконтакте вход

Сочники

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 142 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2.5 г.
Углеводы: 16 г.

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная цельнозерновая 120г (я использую муку "французская штучка")
  • мука кукурузная 80г (или какая есть)
  • отруби овсяные 20г
  • кефир 2,5% 120г
  • творог 80г
  • яйцо
  • разрыхлитель 1/2ч.л
  • сахарозаменитель (у меня стевозид 1г) и ваниль
  • начинка:
  • творог 500г
  • яичный белок (желток оставим для смазки сочников)
  • подсластитель

Рецепт приготовления сочников - вкуснейшее блюдо для любителей выпечки с творогом

  • Вымешиваем тесто. Получается тесто не плотным, но не должно липнуть к рукам.
  • Раскатываем тесто (понадобится немного муки).
  • Стаканом вырезаем круги из теста, получилось 14 шт.
  • На каждый кружок кладём начинку.
  • Складываем пополам и два варианта..или просто оставляем прикрытыми или вилочкой по всей Дуге края сочника придавливаем и закрываем сочник.
  • Смазываем желтком выпекаем на силиконовом коврике при 200 градусах 35-40 мин.
  • Все. Сочники готовы.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Рецепт приготовления супа-пюре с грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх