войти через вконтакте вход

Сочный стейк из куриной грудки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 143.76 ккал.
Белки: 19.08 г.
Жиры: 6.96 г.
Углеводы: 1.24 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка - 500 г
  • лимонный сок - 2 ст. л
  • цедра лимона - 2 ст. л
  • оливковое масло- 2 ст. л
  • чеснок - 10 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления сочного стейка из куриной грудки

  • Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
  • Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
  • Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
  • Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.

Смотрите также:

Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Рецепт приготовления нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Оладьи из куриной грудки
Оладьи из куриной грудки
Рецепт приготовления оладьев из куриной грудки
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом
Рецепт приготовления тефтелей из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Пицца на «тесте» из куриной грудки
Пицца на «тесте» из куриной грудки
Рецепт приготовления пиццы на «тесте» из куриной грудки
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Рецепт приготовления пастромы из индюшиной или куриной грудки
Предыдущий рецепт
Диетическое воздушное безе
Диетическое воздушное безе
Рецепт приготовления диетического воздушного безе: все самое полезное для вашей талии!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх