войти через вконтакте вход

Соте из баклажанов

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 70.37 ккал.
Белки: 3.37 г.
Жиры: 3.99 г.
Углеводы: 5.69 г.

Ингредиенты

  • пару баклажан
  • 1 луковицу
  • одну крупную морковку
  • пару ярких сладких перцем
  • несколько томатов
  • оливковое масло для жарки
  • из приправ: соль, острый перец
  • зелень базилика и укропа
  • пару зубков чеснока

Рецепт приготовления соте из баклажанов - ну очень вкусно!

  • Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
  • Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
  • Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
  • Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
  • Обжариваю баклажаны на оливковом масле. Обжариваю остальные овощи.
  • Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
  • Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.

Смотрите также:

Соте из индейки с грибами
Соте из индейки с грибами
Рецепт приготовления соте из индейки с грибами
Соте из курицы и грибами
Соте из курицы и грибами
Рецепт приготовления соте из курицы и грибами
Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Рецепт приготовления запеченной говяжьей вырезки с соте из перца и грибов
Запеканка из кабачков и баклажанов
Запеканка из кабачков и баклажанов
Рецепт приготовления запеканки из кабачков и баклажанов
Лодочки из баклажанов
Лодочки из баклажанов
Рецепт приготовления лодочек из баклажанов
Пармеджана из баклажанов
Пармеджана из баклажанов
Рецепт приготовления пармеджаны из баклажанов
Предыдущий рецепт
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Рецепт приготовления супа из белой фасоли
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх