Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- свежие шампиньоны 400 г
- капуста брокколи 300 г
- красный лук 2 головки
- желтый болгарский перец 1 штука
- зеленый болгарский перец 1 штука
- красный болгарский перец 1 штука
- вино белое сухое 150 мл
- сушеный тимьян 1 щепотка
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления соте из индейки с грибами
- Грибы нарежьте ломтиками. Брокколи разделите на соцветия. Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
- Лук, нарезанный кубиками, положите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте. Все без масла.
- Влейте вино и тушите 5 минут. Затем добавьте шампиньоны, тимьян, брокколи, перец, лук, посолите. Тушите под крышкой 20-30 минут.
- Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.