Ингредиенты
- оливковое масло - ч. ложки
- куриная грудка без кожи – 450 г
- репчатый лук – 100 г
- сладкий перец – 100 г
- томатный соус – 425 г
- вода – 4 стакана
- тонкие спагетти – 225 г
- обезжиренный сыр чеддар – 100 г
Рецепт приготовления спагетти с курицей «фиеста»
- Порежьте лук, сладкий перец, и куриную грудку.
- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет больше розовой, а овощи не станут мягкими.
- Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения.
- В кастрюле вскипятите воду. Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут.
- Потрите сыр и посыпьте им блюдо.