Ингредиенты
- спагетти или другие макароны из твердых сортов пшеницы
- куриное филе - 1-2 шт
- мороженный горошек по вкусу
- лимонный сок - 1-2 ст.л
- чеснок - 1-2 зубчика
- сливки (10-20%) - 200 мл
Рецепт приготовления спагетти с куриным филе
- Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
- Куриное филе режем на кусочки и обжариваем, пока те не станут слегка румяными.
- Добавляем к куриному филе измельченный чеснок, лимонный сок, соль, перец.
- Уменьшаем огонь до минимума и готовим еще примерно 7 минут.
- Добавляем сливки к мясу, даем загустеть соусу. Сливки не должны закипать!
- Замороженный горошек замочить в кипятке на 5 минут.
- Когда соус почти готов, добавляем горошек и спагетти, перемешиваем. Блюдо готово!