Ингредиенты
- спагетти 250 г
- шпинат 1 пучок
- небольшая луковица 1 шт
- шампиньоны 8–10 шт
- сыр 200 г
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло опционально
Рецепт приготовления спагетти с соусом из шпината
- Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
- В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде.
- Когда лук немного зазолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
- Через пару минут добавляем сыр.
- Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1–2 минуты, добавляем спагетти. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 2–3 минуты. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.