войти через вконтакте вход

Стейк из семги с розмарином и лимоном

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104.5 ккал.
Белки: 14.04 г.
Жиры: 4.01 г.
Углеводы: 3.3 г.

Стейк из охлажденной семги с гарниром из риса басмати это отличное вкусное блюдо, на приготовление которого тратится совсем не много времени.

Ингредиенты

  • розмарин 2–3 веточки
  • лимон шт
  • морская соль по вкусу
  • стейк из семги или любой красной рыбы 1 шт
  • рис басмати 1 горсть

Рецепт приготовления стейка из семги с розмарином и лимоном

  • Перед приготовлением рыбу замаринуем на 30–40 минут: натрем солью, польем соком лимона и добавим несколько измельченных веточек розмарина.
  • В это время промоем рис и поставим вариться согласно инструкции на упаковке.
  • Стейк выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с 2 сторон в течение 10–15 минут, при желании сковороду можно накрыть крышкой. При подаче можно дополнительно полить лимонным соком.

Смотрите также:

Говядина с розмарином, тимьяном и лимоном
Говядина с розмарином, тимьяном и лимоном
Рецепт приготовления говядины с розмарином, тимьяном и лимоном
Стейки семги
Стейки семги
Рецепт приготовления стейков семги
Семга, запеченная со сливками и лимоном
Семга, запеченная со сливками и лимоном
Рецепт приготовления семги, запеченной со сливками и лимоном
Стейк из говядины
Стейк из говядины
Рецепт приготовления стейка из говядины
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Рецепт приготовления стейка из тунца с гарниром из свежих овощей
Сочный стейк из куриной грудки
Сочный стейк из куриной грудки
Рецепт приготовления сочного стейка из куриной грудки
Предыдущий рецепт
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Рецепт приготовления гуляша с капустой в горшочке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх