войти через вконтакте вход

Стейки из рыбы с помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 61.2 ккал.
Белки: 9.3 г.
Жиры: 1.77 г.
Углеводы: 1.94 г.

Ингредиенты

  • 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый
  • 6 помидоров
  • веточка свежего базилика
  • сок 1 лимона
  • 4 маленьких кусочка масла
  • свежий базилик для украшения

Рецепт приготовления стейка из рыбы с помидорами

  • Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
  • Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
  • Мелко нарубить базилик.
  • Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
  • Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
  • Подавать, украсив свежим базиликом.

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

Смотрите также:

Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рецепт приготовления рыбных стейков, запеченных в духовке и фольге
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки запеченной с помидорами и сыром: идеальный ужин!
Рыбка с помидорами и сыром
Рыбка с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки с помидорами и сыром
Стейки
Стейки
Рецепт приготовления стейков
Стейки семги
Стейки семги
Рецепт приготовления стейков семги
Предыдущий рецепт
Запеканка «капустное ассорти»
Запеканка «капустное ассорти»
Рецепт приготовления запеканки «капустное ассорти»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх