войти через вконтакте вход

Стручковая фасоль

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 49.82 ккал.
Белки: 3.22 г.
Жиры: 2.21 г.
Углеводы: 4.37 г.

Ингредиенты

  • 300 г зелёной стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 свежих помидора
  • несколько зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • зелень
  • грецкие орехи

Рецепт приготовления стручковой фасоли: низкокалорийный гарнир

  • Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
  • В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
  • В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
  • Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
  • Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Смотрите также:

Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом
Вариант приготовления гарнира из стручковой фасоли и яйца
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Еще один вариант использования стручковой фасоли в диетическом питании
Стручковая фасоль по-грузински
Стручковая фасоль по-грузински
Рецепт приготовления стручковой фасоли по-грузински: вкуснейший низкокалорийный гарнир!
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли по-гречески
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Рецепт приготовления тушёной стручковой фасоли с грибами
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Рецепт приготовления фасоли с куриной грудкой в томатном соусе
Предыдущий рецепт
Говядина в собственном соку с луком
Говядина в собственном соку с луком
Рецепт приготовления говядины в собственном соку с луком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх