Стручковая фасоль по-грузински
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 51.44 ккал.
Белки: 3.25 г.
Жиры: 2.38 г.
Углеводы: 4.38 г.
Ингредиенты
- 300 г зелёной стручковой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 свежих помидора
- 2 яйца
- несколько зубчиков чеснока
- зелень
- грецкие орехи
Рецепт приготовления стручковой фасоли по-грузински: вкуснейший низкокалорийный гарнир!
- Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
- В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
- В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
- Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
- Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.