войти через вконтакте вход

Стручковая фасоль с яйцом

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 112.1 ккал.
Белки: 4.58 г.
Жиры: 9.11 г.
Углеводы: 2.65 г.

Ингредиенты

  • 400 г зеленой фасоли
  • 2-3 яйца
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • соль по вкусу

  • Доведите в большой кастрюле воду до кипения, посолите и положите фасоль. Варите 3-5 минут (фасоль должна остаться зеленой и хрустящей, не переваривайте).
  • Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой до полного остывания. Отставьте в сторону, чтобы стекли остатки воды.
  • Взбейте яйца с небольшим количеством соли в небольшой миске.
  • Разогрейте сковороду с высокими бортиками на умеренном огне, растопите на ней сливочное масло. Добавьте фасоль в сковороду и немного обжарьте, помешивая (пока не испарится вся лишняя влага).
  • Влейте в сковороду взбитые яйца и жарьте вместе с фасолью, перемешивая, пока яйца не превратятся в омлет.

Подавайте теплой как гарнир к мясу или в качестве основного блюда.

Смотрите также:

Стручковая фасоль с грибами и курицей
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Еще один вариант использования стручковой фасоли в диетическом питании
Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
Рецепт приготовления стручковой фасоли: низкокалорийный гарнир
Стручковая фасоль по-грузински
Стручковая фасоль по-грузински
Рецепт приготовления стручковой фасоли по-грузински: вкуснейший низкокалорийный гарнир!
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли по-гречески
Тушеная с помидорами стручковая фасоль
Тушеная с помидорами стручковая фасоль
Рецепт приготовления тушенной с помидорами стручковой фасоли
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Рецепт приготовления тушёной стручковой фасоли с грибами
Предыдущий рецепт
Конфеты на правильном питании
Конфеты на правильном питании
Рецепт конфет для диетического питания
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх